レガーロのカルボナーラ 1,250円
【料理】
生クリームを使わずにマスカルポーネチーズと卵、砂糖だけで仕上げ、スポンジ部分はセガフレード・ザネッティ社のエスプレッソをまとわせたサヴォイアルディ(フィンガービスケット)でほろ苦く。レガーロのティラミスはリキュールなどのアルコール類を一切使わないシンプルなものです。イタリアのマンマから教わった伝統的なレシピはお子様から大人まで食べられる懐かしい味わいです。ワインとの相性も◎。
【サービス】
お誕生日やご結婚、出産祝いなどの様々な場面でご利用いただけるデザートプレートをご用意しています。メッセージももちろんOK。少人数様向けから賑やかなパーティ向けまで対応致します。前日までにご予約ください。詳細はご相談ください。
◆ ベーコンとほうれん草のキッシュ 430円
◆ ほっくりポテトフライ 450円
◆ ソフトシェルシュリンプのアヒージョ 750円
◆ ソーセージ2種盛り合わせ 980円
◆ バケット ~アヒージョのおともに。ふんわり焼きたて。~
(4枚)450円
(2枚)250円
◆ エビとブロッコリーのガーリックマリネ 480円
◆ イワシのオリーブオイル漬け 520円
◆ バッカラ・マンテカート(塩ダラのディップ) 580円
◆ くるみとカマンベールチーズのポテトサラダ 580円
◆アーティチョークとドライトマトのマリネ 680円
◆ 生ハム盛り合せ 780円
◆ 生ハム盛り合せ グランデ 1,380円
◆ 前菜盛り合せ 930円
シェフこだわりのおすすめを日替わりでご用意しております。
スタッフまでお声掛け下さい。
なお、仕入れ状況等により、提供出来ない場合もございます。
1,080円~
◆牛スジのデミグラスソース煮込み 1,580円
◆シェフのおすすめお肉料理 1,580円
◆ レガーロのカルボナーラ 1,250円
◆ナスのボロネーゼ 1,250円
~シェフおすすめのパスタを週替わりで。~
◆本日のパスタ本日のパスタ 1,250円
◆ バケット ~肉料理、アヒージョのおともに。~
(4枚)450円
(2枚)250円
◆ グリッシーニ 300円
◆ キャロットジュリアン 300円
◆ ミックスナッツ 350円
◆ オリーブ盛り合せ 400円
◆ チーズ盛り合せ 680円
◆ 手作りティラミス 480円
◆ 手作りガトーショコラ 480円
◆ ニューヨークチーズケーキ 450円
◆ ショコラズコット 450円
その他デザートプレートご用意しております(1,200円〜)。
バースデー、サプライズ等にご利用下さい。
※税抜価格